2010-12-05

華翠橋下的河濱公園 - 讚哦! 適合全家大小一同玩樂的地方!

今天一早帶著兒子來到了河濱公園, 從江子翠水門進去右轉, 整個就是很綠意盎然的樣子, 很寬闊, 很整潔, 好像是剛整修好的樣子, 停好我的歐都麥, 就往有兒童遊樂設施的地方去。
擷取

台北縣的河濱公園真的很大, 可以騎鐵馬, 而且風景很美, 很舒服。等兒子大一點, 教他騎腳踏車, 可以跟他一起去騎鐵馬。
擷取1
我們應該在華翠橋下, 就是在那個萬板橋下的中央表演廣場有一些兒童遊樂設施。  我覺得第一眼讓我覺得特別的地方是他們的廁所,看起來像是高級的行動廁所。而且感覺很先進, 連腳踏車都進的去, 然後關起門來燈會自動開, 通風設備也用的很不錯, 還有緊急按鈕, 沒什麼臭味。
IMG_0636
再來就是他的指示牌我也覺得作的不錯, 很清楚。中英文標示, 老外也不會迷路。
IMG_0637
來到了兒童遊戲區,兒子就像看到自己的玩具一樣的興奮, 更好的是, 它作在橋下, 可以檔太陽, 公園的遊樂設施有時就是太陽太大, 會很燙, 怕小孩會不敢玩, 這個就非常的合我的意, 媽媽們都不用在大太陽底下陪小孩曬的跟黑炭一樣。橋下又有微微的風吹來, 讓小孩在大熱天的也不可以有一點點清風徐徐吹來。好不涼快, 今天就是一個這樣的好天氣。
IMG_0630
IMG_0607
兒子超級開心的跟我吐舌頭, 我剛好可以來玩玩我的550D的效果, 呵...
IMG_0611
媽咪, 我要開始玩囉, 哦耶~~
IMG_0616
這個海馬搖搖椅好好玩, 媽媽你也一起嗎~~2010.12
這張我最愛, 好像拍藝術照哦~~IMG_0627
這個溜滑梯的設計我很喜歡, 而且小孩可以訓練手腳的控制力。
IMG_0631
我覺得補捉小孩的眼神真的很難, 但能夠抓住他那滿足的表情, 就很開心。IMG_0644IMG_0655IMG_0642
這張也超可愛的哦~~IMG_0664IMG_0673IMG_0685IMG_0691IMG_0696IMG_0699
就醬玩了一個多小時, 眼見就要中午了, 又全身是汗, 還好我們住的很近, 騎車大約10分就到家了, 路上還可以買個午餐回家享用, 真是太棒了, 兒子還意尤未盡, 不過為了他的肚子著想, 還是好說歹說的請回家去。 看來兒子的遊玩據點, 又多了一個了。

2 則留言:

  1. 這地方看起來真的不錯吶~
    照片拍起來也不錯吶~~

    回覆刪除
  2. 對丫...就算夏天來到也不用怕...有天橋當摭陽傘...呵

    回覆刪除

您或許對這些文章有興趣~