2010-11-01

金山 警匪追逐~誰比較猛

這星期六晚上6點跟人約好在金山要去一間宮裡問事,聽說那間宮很特別,因為他不收錢,連香油箱都沒有,完全是free的,所以才引起我的好奇心,想去看看,去到金山我們先去金山街上吃點晚餐,後來再回去跟朋友碰頭,突然聽到警車鈴聲很快的呼嘯而過

不過我們先看到的是一台現代房車才看到警車,而且警車跟的很近,後來我們想,該不會是警匪追逐吧,沒想到那台車還逆向,跑到我們這邊車道,我們當時剛好正要停在路邊要打電話給朋友,怎麼又聽到警車的鈴聲離我們愈來愈近,一回頭看才知道天丫,他迴轉回來又往我們這裡開過來了,當時老公正要開車,老公覺得不妙,先停住讓他們過去,我們就在車上看著那台車又迴轉了,當時我們停的路口已經是紅燈了。

我們在想,現在是紅燈,前面又有二台車子,那台車應該會停車給警察抓吧,沒想到那台車並沒有停下來,直接往那二台車中間衝,然後就看到車子的一些零件四處飛,那台車前面整個翹了起來卡在二台車的中間,然後還聽到一直加速的聲音,之後就看到警察下車,拿車槍呈射擊姿勢,還不斷的跟車裡面的人喊著不要動之類的話,一切都太突然了,根本忘了拍照整個過程,只覺得太恐怖了,沒多久我們剛好也是得迴轉,停在出事現場的後方,然後我們就下車,好奇心讓我突然想到要快點拍照下來,看到嫌犯被壓在車蓋上,才警報解除。這真的是我這輩子長那麼大第一次看到警匪追逐,好像電影裡的情節哦!

呼。好險,心想,如果再晚個十分鐘,也許我們可能會遇到那逆向的匪車吧!

這時候剛好嫌犯正被壓在車蓋上,沒拍到,只拍到車子卡在二台車的中間

警察已經在作筆錄,走來走去了,旁邊都是觀看這場飛車追逐的人群聽說已經追好幾圈了

右邊這位仁兄,就是這台賓士的車主,正在攝影,真慘


真是替那二台停紅燈的車子感到倒楣,遇到這種事,還好車上沒有小孩。他們得去收驚了!

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~