2010-10-30

我喜歡回外婆家~~

時間過的好快, 兒子已經2歲4個多月了, 上禮拜日回外婆家, 一開始還很害羞, 不願給外婆牽手, 後來吃完中飯, 外婆買了一包糖果, 馬上就跟外婆好起來了, 還給外婆牽手, 後來看到一間體育用品專賣店, 就把外婆給牽進去, 一開始隨便看看, 後來外婆看中了一雙小朋友的白色步鞋, 馬上就給兒子穿上, 見兒子穿起來超帥, 馬上二話不說就買了, 哇塞這下兒子不high翻了, 跟外婆好到一個不行, 後來外婆還帶兒子去我以前國小玩, 他超開心的

跟著外婆往國小的路上, 看著他覺得好快, 長大了~

這驚喜的表情好好笑~

擺個POSE, 帥嗎? 等會Show我的新鞋給你看看

看到了嗎? 這就是我的新球鞋, 超high的啦, 外婆也超開心...

第一次坐盪秋千, 不會耶怎辦?  敢快偷看一下外婆怎麼盪的, 馬上來學一下

兒子很努力在看外婆怎麼盪, 腳抬高伸直, 雙手抓緊

哇, 我會咧, 好開心哦

好好玩哦

再一次再一次!

耶~好玩, 爸爸要不要來玩一下丫

再來挑戰爬欄杆, 兒子也是第一次爬..看他認真覺得刺激的表情

最後一步了

耶~我成功了

再來挑戰另一邊的~嘿休嘿休

快到了, 快到了  外婆超緊張, 深怕我掉下來

看我抬腿的厲害, 很多叔叔阿姨可沒辦法抬那麼高哦, 我想我媽現在應該也沒辦法了吧~
~"~

超有自信的一張, 完成挑戰...

這張有帥哦

呼~我又完成了一次~ 汗流夾背了

我還可以再來一次~~~

認真的男人最帥了~~

看到我整個頭都濕了, 臉上透露著我累了~~ 哈

550D 拍樹還不賴

這張走路夠不夠跩...後面那台車應該要配上紅色法拉利的~~ 等我長大自己買!
回到家裡還念念不忘的說想回外婆家,這外婆真是會疼孫子,一下子就抓住孫子的心。

外公也超開心的,因為兒子還幫外公踩背,玩打扙、裝死的遊戲,我就想起我小時候也是這樣幫爸爸搥背、踩背,爸爸還會要我大力一點,我使勁吃奶的力氣,我爸還覺得不夠大力,當時我可是超火的,呵~ 想起小時候,再看看爸爸的樣子,覺得爸爸真的老了。

原來我爸爸當時也是這麼疼愛我,把我當心肝寶貝一樣,心中是充滿著愛呢。

現在換我也漸漸的在老去了,也許等我老了,換我孫子來幫我搥背,換我買糖給孫子吃呢。

不曉得有沒有那個福份呢,現在的人都這麼晚婚,不知道下一代會不會就不婚了。

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~