2010-10-22

Canon EOS 550D KIT 含18-55mm IS 終於收到囉~

IMAG0016


今天超興奮的,等了6天終於到手的550D,第一件事就是,拍照,寫開箱文,跟朋友分享一下我的喜悅,賣家的包裝不錯,保護的很好,可惜的是這個箱子是for機身,沒有for Kit 鏡, 18-55mm IS 鏡是另外包裝的,不過算了,重點是有到手就好,今年3月出的產品到現在還是很熱門,缺貨不斷,總覺得這台還真的是入門機的機王,有種買對了的感覺。 雖然我很菜,不過我相信7天內我就能上手啦,因為我有買一本7天上手的教學書,好好的照本學,至少基礎都會了,再來應用就不難啦。 


噹噹噹噹~機王現身~含鏡頭 恭喜Lydia進升單眼俱樂部行列 (灑花)~


IMAG0027


再來看送什麼,送9種好康,先說明如果不要這9種其實只要NTD27690,我就想有需要,又只差NTD1200而已,用NTD1200買這9種東西,便宜啦~除了這7種外還送奈米鏡頭拭鏡布、高透光液晶保護貼,醬就不用再買東西了,一次買完。先充電充飽,明天再來玩。 


Canon


看到滿桌的東西,心想,哇塞,這麼多東西,怎麼用丫,哈,我太菜了,請同事幫忙,有位同事可以DIY達人呢,可利害著的。有他我就不用煩惱了。呵,但是還是得跟他多學學,人家可是高手呢~加油加油~別遜掉了。


IMAG0026


來看看我初試相機的結果吧~~~亂拍一通...呵,還像是那麼回事兒丫!


試拍一下, 哇..真的很不一樣耶...哈..有feel

回到家先拍一下兒子~~呼, 就是不一樣

瞬間按下快門, 抓住瞬間的表情

這張超級cute~~~~

媽媽給我看~~ 

我可愛嗎?

兒子幫我拿好讓我拍耶...正哦~~

吐舌頭, 可愛可愛~~ 

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~