2010-10-15

最後還是敗了 Canon EOS 550D KIT 含18-55mm IS

當點下購買商品的時候,心裡就想:shit~我真的給他敗下去了,分期24期零利率,開$28890,本來要買的iMac電腦的,只好再等一陣子了,Survey了好久,在D3100和550D之間游離,看了很多相關評論,還是決定GO這台,看來我真的還是走上了單眼不歸路,看到很多人拿單眼拍出來的效果,真的很想自己擁有一台,但又不想拿太重,畢竟有帶著小孩,很不方便,不過這台也沒多輕,對拿傻瓜相機的我來說,是我買過最大台的相機,不過,我真的很期待,不曉得拍出來的效果如何。

很多人說,單眼不用買多好,重點是拍的人的美學眼光,所以等到手之後,就來看看我的美學眼光如何吧。

不過我得先K一下說明書,才能知道單眼的功能有那些,畢竟我還真的是菜鳥,連怎麼拿都不太會,還好,辦公室的高手很多,可以跟他們請縊,再麻煩同事和朋友們多多指教,把我教會也是很大的成就感哦,畢竟我可是完全沒有概念的菜鳥呢。 

期待明天就能收到貨,醬子星期六的宜蘭行就能馬上用到囉。(流口水中)

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~