2010-10-08

HTC Android 2.1 圖形解鎖在設定exchange server帳號後無法使用!

昨晚發現了Android 2.1版本的HERO機在設定Exchange Server帳號後,圖形解鎖無法使用的情形。


這是在沒設exchange server帳號的時候, 解鎖圖形能正常顯示的狀況
到安全性去看螢幕解鎖圖案的功能都能正常使用
當設定exchange帳號後,它要求我要啟用安全性。

然後要求我輸入密碼

結果再試,就變成這樣,圖形解鎖不見了T_T

結果再回到安全性去看, 咦, 怎麼剛剛的功能都不見了~><~
後來,我就發信到HTC客服去問怎麼回事,不過雖然過了一天,心急的我還是忍不住打電話去客服中心,我不得不說客服都很專業,但他們好像是頭一遭聽到有這個問題,後來馬上拿了一台Hero 2.1和Legend 2.1來測都有遇到這樣的狀況,所以他們確定是個Bug,沒想到我也會發現Bug丫,哈哈,客服就說有打電話回總部問工程師,也證實這個問題是存在的,所以會在下一次的更新裡頭一起解決,希望能夠儘快得到消息囉。  

不過1.5和1.6的人都沒這個問題哦,這是確定的,所以可以放心。 只有在使用2.1的人有這個問題哦。

因為Google大師讓我找不到這個,我只好自己來跟各位網友分享一下我的經驗,免得跟我一樣重新回覆原廠設定值後再加exchange 帳戶,還是沒用,在那裡用半天。

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~