2010-09-04

辛苦了,好好的寵愛我自己一下吧! 走,血拼去!

今天就只有一個簡單的想法,那就是"我想好好的寵愛我自己"。坐上計程車,跟司機說:「中和環球,謝謝。」這句話,說的肯定,又帶著暗示,那就是"今天我要花錢啦!",到了門口,有趣的是,司機說:「一路都是綠燈,都沒遇到紅燈,很順哦!」我心裡頭開心的想,"是丫,因為今天很重要丫,我要好好的血拼一下,犒賞自己"。

一直以來辛苦工作、帶小孩,不斷的想著如何多賺一點,希望帶給家庭更好的生活,省吃儉用,捨不得花錢,想想自己在還沒結婚時,想買什麼就買什麼,鞋子一買就4、5雙,想出去玩就出去玩跳舞跳到帶早點回家,睡覺睡到自然醒,呵呵! 

跟現在對照起來,差粉多,我就像個良家婦女,上班上完了,乖乖開車回家跟孩子一起,機乎是"宅女"生活,夜店?唱歌? 很久沒發生囉! 有時就直接在Y拍買東西,送到家裡來,只想待在家裡,那也不想去,因為放空,好像是我最好的休憩。 

"男人結緍以後,就得戒朋友"這是從一個要好的男生朋友聽到的,想想,真的是太認同了,因為女人也是丫~><~ 我的好姐妹很多是夜店咖,不然就是愈夜愈活耀的,有了孩子的我,也就沒辦法參與啦。 除了前陣子,有個叫KOSA酒吧辦的一個非常陽光的活動,我們才有辦法跟到呢。 還能跟姐妹們相聚,真的很開心。 

一個人逛街,好處是不用顧小孩何時要上廁所,何時肚子餓,何時想睡覺,何時老公會不耐煩的想回家,我可以好好的活在我自己的幻想世界裡,"嗯,這雙鞋我可以配什麼衣服,那件衣服我可以配什麼褲子,我穿這個好看嗎?什麼顏色比較好呢?今天吃什麼好呢?" 

如果不想花錢,記得帶上自己的小孩,最重要的是帶老公,因為他會把你從你的世界拉回現實生活,叫你回家當宅女去。 

從1點逛到5點多,完全沒有累的感覺,路都不知道走多遠了,原來我能走嗎,呵,之前都被同事笑,不走路,原來是因為沒動力,才懶得走丫!這種血拼的感覺,只能用"愉悅"二字來形容,買到的戰利品,差點拿不回來,雖然重,但就很開心。

已經有多久,沒有好好寵愛自己了呢?對自己好一點,因為你值得。   

沒有留言:

張貼留言

您或許對這些文章有興趣~